Архив за день: Июль 10, 2017

Толиссо пришел в шортах Nike на презентацию «Баварии», которую спонсирует adidas

Полузащитник «Баварии» Корантен Толиссо на презентации в мюнхенском клубе был замечен в шортах Nike. Спонсором и владельцем части акций команды является adidas.

Воля и Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают.

Сергей Лазарев возмущен слухами о его уходе с большой сцены

Сергей Лазарев возмущенно опроверг любые слухи о его уходе со сцены. Певец заявил, что распространение подобной информации обусловлено лишь желанием первоисточника сделать «горячий заголовок».

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко порадуют московских поклонников

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Заслуженный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко выступят седьмого февраля 2018 года в Концертном зале имени Петра Чайковского.

Фанаты накинулись на Бузову

31-летняя Ольга Бузова тщательно следит за своей внешность. Недавно она призналась журналистам, что не считает себя красавицей, но уверена, что обладает идеальной фигурой. Телеведущая стремится к совершенству во всем.

Стеша Маликова опубликовала фото с бойфрендом

На днях Стефания Маликова, дочь известного певца Дмитрия Маликова, опубликовала в Instagram фотографию со своим бойфрендом Леонидом Груздевым. Вместо подписи девушка поставила под снимком смайлик в виде сердечка.